шаблоны joomla - скачать бесплатно шаблоны joomla. А также сайт mobizoo.ru - обзор мобильных телефонов

Программа для проектирования корпусной мебели

Какая программа для проектирования корпусной мебели лучше

программа для проектирования корпусной мебелиЛучшая программа для проектирования корпусной мебели. Программные продукты, используемые для создания виртуальных моделей. PRO100 и Базис-мебельщик.

Проектирование любого вида мебели – это сложный процесс, к которому нужно подходить с большой ответственностью. В результате неправильно построенных чертежей изготовленные предметы мебели могут быть непригодны к эксплуатации. Разработать модель изделия можно при помощи карандаша и бумаги, однако полученные чертежи могут быть неправильными. Сделать проектные работы также можно в специальной программе для проектирования корпусной мебели. Они позволяют построить правильную модель мебели в рекордно короткие сроки. Существует немало программ, которые доступны не только для дизайнеров и конструкторов, но и для людей, занимающихся проектными работами впервые. Выбор программного обеспечения зависит от сложности продукта и конченой цели.

Просто с PRO100

Самая популярная и простая программа для проектирования корпусной мебели носит название «PRO100», которое говорит само за себя. Ее используют профессиональные дизайнеры, производители мебели и просто любознательные люди. При помощи данного программного обеспечения можно создать виртуальный образ мебели и изменять его при необходимости. Также продукт позволяет правильно рассчитать стоимость будущего проекта. Интерфейс программы отличается простотой, благодаря чему ее может освоить даже весьма неопытный пользователь.

При помощи подгружаемых библиотек, проектировщик может возводить 3D объекты самого разного вида. Также у проектировщика есть возможность создавать свои собственные элементы и сохранять их в библиотеку. Ко всему прочему, программа позволяет работать со светом, что позволяет воссоздать более точный образ помещения. Каждый предмет мебели при этом можно детализировать и дополнить радиусами, вырезами и всевозможными деталями.

Лидер среди мебельных программ

Существует программа для проектирования корпусной мебели, которая считается неоспоримым лидером среди всех прочих продуктов. Речь идет о программе «Базис-мебельщик». Этот программный продукт пользуется спросом у профессиональных проектировщиков, для которых имеет значение число модулей, функций и возможностей. К достоинствам программы причисляют 3D-визуализацию и автоматический вывод разного рода документации. При помощи программы можно получить сборочные чертежи, необходимые спецификации и схемы сверления. Также в функционал программы включена возможность создавать аналоги крепежей, ящики и направляющие к ним. Примечательно, что программа производит автоматическую установку ящиков и расстановку крепежей.

При построении модели мебели можно наносить покрытие не только на фасады, но и на торцы, что придает изделиям совершенно иной вид. Благодаря встроенному графическому редактору, дизайнеры имеют возможность возводить мебель с криволинейными формами. Следует отметить, что в рамках программного обеспечения разработано несколько модулей. В их число входят продукты для составления смет, расчета раскроя, создания шкафов и так далее. Следует отметить, что все модули взаимосвязаны.

Так же на эту тему читайте:

Пока нет Комментариев... Стань Первым!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2010-2012 zxspec.ru