шаблоны joomla - скачать бесплатно шаблоны joomla. А также сайт mobizoo.ru - обзор мобильных телефонов

Постформинг – материал для столешниц и фасадов кухни

постформинг столешницыСчитается, что самой посещаемой комнатой в квартире является кухня. Когда дело доходит до покупки кухонной мебели многие сталкиваются с трудностью выбора материала будущей мебели.
Большинство корпусной мебели делается из ДСП и МДФ. Обычно корпус (не лицевая сторона ) делают из ДСП а фасады (дверцы) из более качественного материала - МДФа. Не так давно я узнал о постформинге, новом материале , из которого делают столешницы и фасады кухонной мебели. По сути постформинг столешниц это тот же МДФ, но с нанесённым слоем пластика в 0.6 или 0.8 мм. Нанесение пластика придаёт материалу вид глянцевой поверхности, а так же увеличивает её износостойкость. Кроме того пластик защищает поверхность от воздействия высоких температур, тем самым повышая её практичность, что немаловажно на кухне.
Главным противником распространения данной технологии является высокая себестоимость. В наше время глобального кризиса цена играет не маловажную роль при выборе покупателя. Но необходимо отметить, что соотношение цена – качество у данного материала на высоком уровне. Поэтому выход из кризиса будет стимулировать рост применения данного материала в создании корпусной мебели, что повлечёт за собой повышение качества производимой мебели.

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи прямо себе на почту:

Так же на эту тему читайте:

Пока нет Комментариев... Стань Первым!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2010-2012 zxspec.ru